No quadro ‘Saúde e Nutrição’ vamos falar sobre salada de abacate tricolor’. O principal ingrediente é um fruto rico em vitaminas, que traz benefícios à saúde. Seu uso vai além da tradicional vitamina. Confira a receita:
Ingredientes
2 abacates bem moles
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 tomates caqui
coentro
5 folhas de acelga
2 limões
150 ml de azeite de oliva
sal a gosto
molho de pimenta
Modo de Preparo
Retire a polpa dos abacates e reserve. Retire a semente dos pimentões e corte-os em cubos bem pequenos. Corte as folhas da acelga em partes bem finas. Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes de forma homogênea. O abacate tem que ficar em pedaços pequenos formando uma salada uniforme. A sugestão de acompanhamento é torrada.
2 abacates bem moles
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 tomates caqui
coentro
5 folhas de acelga
2 limões
150 ml de azeite de oliva
sal a gosto
molho de pimenta
Modo de Preparo
Retire a polpa dos abacates e reserve. Retire a semente dos pimentões e corte-os em cubos bem pequenos. Corte as folhas da acelga em partes bem finas. Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes de forma homogênea. O abacate tem que ficar em pedaços pequenos formando uma salada uniforme. A sugestão de acompanhamento é torrada.
fonte: g1 Petrolina
.jpg)
.jpg)

Nenhum comentário:
Postar um comentário