Venham ver as obras de Deus, as maravilhas que ele fez diante dos homens.
SEJA BEM-VINDO AO BLOG NIVALDO VIEIRA
INFORMAÇÕES E COBERTURA DE EVENTOS

segunda-feira, 6 de julho de 2015

Gol de pênalti no fim salva o Sport diante do Avaí e Rubro-negro segue invicto na Série A

sportcomemorathiagopedrofuturaFoi por muito pouco. Diante do Avaí, neste domingo, no estádio da Ressacada, o Sport oscilou, caiu muito produção com relação ao que vinha apresentando. Perdia até os 47 minutos do segundo tempo quando André, com um pênalti salvador, empatou para o Leão: 2 a 2. A invencibilidade de 17 jogos em Série A foi salva. Agora, a equipe soma 18 partidas sem perder no Brasileiro, uma sequência iniciada em 2014. O quinto empate fora de casa pode ser comemorado como uma vitória para o Rubro-negro, diante das circunstâncias.
O Sport não fugiu às suas característica no início do jogo, tocando bem a bola e só indo ao ataque na segurança. Por jogar em casa, com a pressão da torcida, o Avaí foi forçado a sair mais para o ataque, mas parava na, até então, boa marcação do Leão. Nos primeiros 20 minutos, Renê ganhou o duelo com Nino Paraíba, no setor de campo mais movimentado – lado esquerdo do Rubro-negro e direito dos donos da casa.