SEJA BEM-VINDO AO BLOG NIVALDO VIEIRA
INFORMAÇÕES E COBERTURA DE EVENTOS

segunda-feira, 4 de maio de 2015

Fim do sonho: Carcará perde para o Santa e é vice-campeão do Pernambucano

santa e carcaráNão deu para o Carcará do Sertão. A equipe foi derrotada pelo Santa Cruz por 1×0 na tarde deste domingo (3), no Estádio do Arruda, e ficou como vice no Campeonato Pernambucano 2015.
O único gol da partida foi marcado aos 24 minutos do segundo tempo, num belo chute de Anderson Aquino, indefensável para o goleiro Luciano.
Mas a verdade é que o Salgueiro, em nenhum momento, mereceu vencer o jogo. Com três volantes, o time do técnico Sérgio China praticamente não criou nada durante toda a partida. A proposta de se trancar atrás até foi eficiente, mas faltou ao Carcará a mesma ousadia que teve nos dois confrontos com o Sport.
Mais efetivo, o Santa teve várias finalizações e acabou recompensado com o gol de Anderson Aquino. Se vencesse, o Salgueiro seria o primeiro clube do interior a conquistar o título estadual, em 71 anos da competição. Resta agora ao Carcará brigar pelo acesso à Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe está na Série C, que ainda não tem data definida para começar. (foto: Alexandre Gondim/JC)